世界料理学会 in HFFF

世界料理学会 in HFFF

開催情報
日時11/24(日)11:00ロビー開場(11:30本開場) 12:00開始 15:00終了(予定)
会場東1丁目劇場施設(札幌市中央区大通東1丁目10)

2009年に始まった、料理人による食の未来を語り合うカンファレンス「世界料理学会 in HAKODATE」
今年11回目の開催となった2024年秋、函館での開催を終え、11月24日 北海道フードフィルムフェスティバルの開催に合わせ、「世界料理学会 in HFFF」を札幌市で初開催します。
国内各地、さらに海外からも気鋭の料理人が集まり、料理哲学や食への情熱を語り合います。

[11/24限定]
会場ロビーにてスペイン・バスク地方のワイン「チャコリ」とピンチョスをセットで販売決定!

※画像はイメージです。

「映画の一場面(シーン)を料理にする」
奥田政行(山形/アル・ケッチャーノ)

「テーブルの中心に野菜を」
秋山能久(東京/六雁)

「ミヤヴィの根幹と発想のしくみ」
横須賀雅明(札幌/レストラン ミヤヴィ)

「レストラン・ココチャ&ダニエル・ロペス」
ダニエル・ロペス(スペイン/レストラン ココチャ)

一般入場券(全自由席):2,500円

一般入場券【学割】(全自由席):1,500円
※入場時に学生証をご提示ください。
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