World Culinary Film Selection
プログラムD
世界73ヵ国から寄せられた490作品の食にまつわる映画(カリナリー・フィルム)の中から厳選したセレクションを上映いたします。
上映情報 | |
---|---|
日時 | 11/24(日)13:00開場 13:30開始 15:30終了(予定) |
会場 | サツゲキ 3番スクリーン(札幌市中央区南2条西5丁目6-1 狸小路5丁目内) |
フロマージュ・ジャポネ
日本でチーズを作っていることをご存知ですか? 北海道から九州まで、日本には300を超えるチーズ工房があります。日本が世界に誇るプロセスチーズ。そして生産者のこだわりが詰まったナチュラルチーズ。そのクオリティは年々進化を続け、今では世界のチーズコンクールでも高い評価を受けています。これは、日本のチーズの”いま”を知ることができる、史上初のドキュメンタリー映画です。ここから始まる、日本のチーズの物語。 あなたもきっと、日本のチーズが食べたくなる!
監督:NORIZO 日本 106分
チケット
一般鑑賞券(全席自由):1,000円
ローソンチケットにて
11/9(土)10:00発売