World Culinary Film Selection D

World Culinary Film Selection
プログラムD

世界73ヵ国から寄せられた490作品の食にまつわる映画(カリナリー・フィルム)の中から厳選したセレクションを上映いたします。

上映情報
日時11/24(日)13:00開場 13:30開始 15:30終了(予定)
会場サツゲキ 3番スクリーン(札幌市中央区南2条西5丁目6-1 狸小路5丁目内)

日本でチーズを作っていることをご存知ですか? 北海道から九州まで、日本には300を超えるチーズ工房があります。日本が世界に誇るプロセスチーズ。そして生産者のこだわりが詰まったナチュラルチーズ。そのクオリティは年々進化を続け、今では世界のチーズコンクールでも高い評価を受けています。これは、日本のチーズの”いま”を知ることができる、史上初のドキュメンタリー映画です。ここから始まる、日本のチーズの物語。 あなたもきっと、日本のチーズが食べたくなる!

監督:NORIZO 日本 106分

一般鑑賞券(全席自由):1,000

目次